< id="slidelink" target="_blank">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: EdgeTheBest, Vicki^_^  
Пишем анегдоты!
FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:30 | Сообщение # 106
Подполковник
Награды: 35
Статус: Offline
Умирает программист. Попадает, понятное дело, в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил и говорит: - Спрашивай, - говорит, - чего хочешь, на любой вопрос отвечу. Программист, ясное дело, сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Посмотрел программист, и как закричит: - Да это же винда! - Ну, да, - отвечает Гавриил, - А ты чего хотел, Нетварь, что ли? - И пятый сиквел сервер базой данных? - Ясное дело. - А софт на каком-нибудь Бэйсике написан? - Не на каком-нибудь, а на вижуал. - Так оно все, небось, глюкует страшно? - А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся.
Прикрепления: 0462740.gif (1.5 Kb)

Who's the next? You're next!
Team "G T S"

________________________________________________________________________________

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:30 | Сообщение # 107
Подполковник
Умер геймер, в рай непустили, попал в ад. Через пару дней дьявол приходит к богу и говорит:
- Слушай, забери этого придурка к себе, он мне всех чертей вилами переколол, теперь бегает, выход на следующий уровень ищет.
Прикрепления: 7385039.gif (1.3 Kb)

Team "G T S"

________________________________________________________________________________

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:31 | Сообщение # 108
Подполковник
Урок русской литературы. Учитель:
-А теперь дети давайте сочиним стишок на тему "Если б я имел коня"
Саша тянет руку. Учитель:
-Ну давай Сашенька!
-Если б я имел коня, конь бы спас в бою меня!
-Молодец, пятёрка. Петя, давай
-Если б я имел коня, привязал его бы к пню.
-Ну садись, хорошо, четыре
Вовочка тянет руку. Та:
-Что ты бы хотел нам рассказать?
-Если б я имел коня, это был бы номер,
Если б конь имел меня, я б наверно, помер...
Прикрепления: 8678125.gif (6.9 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:31 | Сообщение # 109
Подполковник
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р. А. Б. О. Т. А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе сдвумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В. И. Н. О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П. И. В. О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р. А. Б. О. Т. А. не будет полностью удалена!
Прикрепления: 0426322.gif (27.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:31 | Сообщение # 110
Подполковник
2 десаннтника прыгают с самолёта. летят.
1-й говорит: 2км до земли. может парашют раскроем?
2-й: рано
500м до земли
1-й: ну шо расскрываем?
2-й: рано
50м. до земли
1-й: раскрываем? разобьемся нафиг!
2-й: жди!!!
3 метра до земли
1-й: раскрываю!!!
2-й: не надо тут уже и спрыгнуть можно
Прикрепления: 8649577.gif (27.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:32 | Сообщение # 111
Подполковник
По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать,
ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают,
и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать:
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном
месте!?
Та смотрит на грудь и выдает:
- Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!

По улице идет старенькая бабушка (Б), рядом проходит пионер (П), подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает.
П: - Будьте здоровы!
Б: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю.
П: - По мне, бабушка, Вы хоть х%# нюхайте, а пионер должен быть вежливым!

Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну всё пи*дец.
Через 5 минут:
- Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...
Один из пассажиров:
- Ты бы видел мои брюки сзади

Два сыночка новых русских ковыряются в песочнице. Вдруг
у одного ломается совочек. Он, не долго думая, вынимает
из кармана мобильный телефон и начинает копать им.
Второй ему говорит:
- Ты че, в натуре, сломается ведь!
- А мне папка завтра новый принесет!
- А до завтра будешь как лох, с пейджером ходить?

Просьба не банить за маты, без них было бы в данном случае неинтересно

Прикрепления: 5594560.gif (27.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:32 | Сообщение # 112
Подполковник
Ненаю, мож уже постил кто-либо, но анекдот мне нравится, а потому слушайте...

Вася Пупкин смену на заводе отработал. Грязный, уставший плетется домой себе, вдруг ливенть начался. Решил он машину поймать до дома, стоит ловит себе, значит, тут останавливается тонированный джип, опускается стекло, а за рулем ну просто опупительная блондинка (Б) и говорит чтобы залазил в салон побыстрей. Он садится в салон, а там еще и потрясающая брюнетка (Бр) сидит. Блондинка говорит: слушай, мужик, мы тебя бесплатно довезем, только сначала нужно в магазин шампанского купить. Едут они в магазин за шампусиком, потом довозят его домой, обе поднимаются и остаются на ночь.
Через месяц. Великосветский прием политики, богема и т.д., Среди них ходят две те самые тетки в вечерних платьях, с бокалами... общем все красиво.
Б: Слушай, как вся эта мишура надоела, кругом одни подонки и импотенты, хочется чего-то начтоящего. Вот как с Васей ПУпкиным. Что может позвоним ему?
Бр: А ты думаешь он нас помнит?

Прикрепления: 8008915.gif (7.0 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:32 | Сообщение # 113
Подполковник
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Прикрепления: 2225828.gif (7.0 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 114
Подполковник
ну такой вот анекдот.... пошловат немного, но все же. за маты не баньте пожалуйста.
Адам с Евой решили перепехнуться.
адам, раздвинув ей ноги:
-так а у тебя же дырки нету!!!!
ева убежала в слезах в лес.... идет и плачет. тут ей дятел навстречу... спросил чего Ева плачет, она ему рассказала всю историю. дятел сказал:
-я тебе помогу, Ева
и продолбил ей клювом дырку(с тех вот самых пор у него красный хохолок, от Евыной крови).
прибегает ева к Адаму и говорит
-Адам, есть дырка, давай возьми меня!
Адам поглидел и говорит:
-ну что это за дырка? даже волос нету
Ева заплакала и ушла восвояси.... идет, значит, плачет...тут ей мартышка навстречу. поинтересовалась в чем дело. Ева все рассказала. мартышка говорит
-Ева, я тебе помогу(вот с тех пор у мартышки и лысый зад - все волосы с попы ушли Еве)
Ева прибегает к Адаму радостная, и кричит:
-адам возьми меня, видишь есть и волосы, есть и дырка!
Адам, попробовав взять ее сказал:
-что-то туговато... слизи нет...
и опять прогнал Еву.... Ева решила утопится в реке.. сидит на берегу и плачет. и когда хотела было прыгать вниз, ее окликнула рыба. Ева рассказала рыбе свою печальную историю.
-дам я тебе слизи, - сказала рыба, и дала ей немного своей слизи.... только вот с тех пор и не понятно или рыба П..здой воняет, или П..зда рыбой
Прикрепления: 8796204.gif (45.0 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 115
Подполковник
Муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у...вай!
Следующий день- жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет.
- Что ты делаешь, дура?!
- Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина-18см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо.б составил - 42км 25 метров! Или до...вай или у...вай....!!!!
Прикрепления: 5638767.gif (7.0 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:33 | Сообщение # 116
Подполковник
про блондинок(наверняка постили, но все же)

одна блондинка говорит другой
-ты знаешь, в этом году восьмое марта на пятницу припадает...
-ой, Господи, хоть бы не на 13е!

и еще один...

муж, злой с работы приходит, огляделся и как даст жене затрещину. та ему с пола:
-милый за что?
-жрать нечего, пива в холодильнике нет, грязно в квартире, сама как клуша ходишь, смотреть противно.....
на след день.муж, придя с работы, обнаруживает жену в вечернем платье, с макияжем, красивой прической, в ужасе бегит к холодильнику - он завален пивом, жратвой... садится в кресло включает телек - там футболл.. сидит... доклепаться незачто...некоторое время спустя говорит жене
-иди сюда. .. выключи свет....включи..теперь выключи... теперь включи...., и как даст ей в лоб!
та с влезах
-милый, за что?!
-ты кому, сцуко, сигналы подаешь??!!

Прикрепления: 4523756.gif (7.0 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:34 | Сообщение # 117
Подполковник
Смотри у меня два билета на концерт Билана!
- Ой, классно два раза сходишь!!

----

Большие деньги - портят человека, а маленькие просто уродуют.

----

Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина.

----

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.

----

у нас в лифте кто-то приписал к номерам кнопок "F". Реально стремно было ехать на свой восьмой этаж.

----

Жена затеяла ген. уборку, мыла пол в том числе, и разбиралась в шкафах. Очередь дошла до моего шкафа с инструментами. Слышу звук из соседней комнаты:
-Дорогой, а вот этот тройник, он в рабочем состоянии?
Дальше идет "Ой", всплеск воды в ведре и нежный голос жены:
-Хотя нет, наверное уже не в рабочем....

----

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один?
У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а!
И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?!
Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный.
Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе.
На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку.
Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы
пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: -
Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет.
Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

Прикрепления: 2710832.gif (1.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:34 | Сообщение # 118
Подполковник
Вниманию публики! Новый супермюзикл! Билеты по 50 тысяч долларов! Билеты посмотреть на тех, кто купит эти билеты, 50 рублей!
Прикрепления: 6938653.gif (1.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:35 | Сообщение # 119
Подполковник
Из письма в редакцию : " Скажите, пожалуйста, а кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее? "
Прикрепления: 7532249.gif (1.5 Kb)

Team "G T S"

FStoneДата: Четверг, 19.05.2011, 08:35 | Сообщение # 120
Подполковник
О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает...
Прикрепления: 1343356.gif (7.0 Kb)

Team "G T S"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz