Пишем анегдоты!
|
|
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:42 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Може конечно и бородатые но я реально улыбался: Село. Семья - отец. мать, дочка. Мать на кухне готовит обед. Отец с пивом сидит на диване у телевизора. Дочка тряпкой моет пол. Дочка такая себе "дородная дивчина" - всё уже при ней. Отец минут 15 смотрит на неё и кричит на кухню жене: - Галя, а скільки нашій доці років? - Порахуй. Отец кивает головой: - Пора...Пора. Село. Мужик купил шампанского. Естественно захотел всё выпить сам. Пришёл домой, спрятал бутылку. Дождался ночи. Все легли спать. Он начинает перелезать через жену, чтобы подойти к двери. она воспринимает это как заигрывание: - Васю!... Постривай. Ще малі не полягали спати. Мужик ложится обратно. Через 15 минут ситуация повторяется. - Васю!... Постривай. Ще малі не полягали спати. Мужик уже в не себя. Наконец-то все уснули, включая жену. Мужик встаёт тихо. Идёт к тому месту где спрятал бутылку.Открывает её. Раздаётся специфический хлопок. Жена просыпается. Рядом стоит младшенький сынок и говорит: - От бачите, мамо. Якби ви не випендрювалися, батько б не застрелився.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:29 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Слушай, а как увеличить стоимость моего запорожца в два раза? -Ну, залей полный бак.
Time to play the Game! Suck IT! The New Nexus. Team "G T S"
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. -Почему на ралли ездят по двое? -Один рулит, а второй молится.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:33 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| -Ох, как мне дорого обходится реклама... -Но ты же не даешь никакой рекламы! -Я не даю, но моя жена читает.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:36 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Если человек ставит стальные двери и решетки на окна своего дома, - значит, туда вошла удача. Когда я учил НАЧЕРТАтельную геометрию, то всё время повторял ее первые три слога.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Сидят зять с тещей в комнате...Вдруг теща говорит: -Да, вот ведь время летит.Только недавно в девках ходила, а уже и умирать пора... Зять: -Пор, пора...Добавлено (18.05.2011, 21:41) --------------------------------------------- Приходит парень в гости к другу.Видит огромного кота крайне злобного вида. Спрашивает: -А котика можно погладить? Друг: -О, конечно!Сейчас только принесу йод и бинты.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:42 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Место клизмы изменить нельзя... Тот, кто храпит, засыпает первым...
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:44 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Сижу вот, работаю. Странно, вот почему 5-копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:46 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| -Дорогая, к нам сегодня гости, приготовь чего-нибудь на ужин. -Не вопрос.А как приготовить, чтобы ещё пришли или чтобы больше не приходили?
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:48 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Доктор, у меня голова кружится! -Сам вижу! -А ты как познакомился с женой? -Да так...Случайно. Винить некого.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| -Мне девушка на Новый год секс подарила! -Какая она у тебя не оригинальная-всем одно и тоже дарит. Если вы заблудились в лесу, то дождитесь осени. Осенью птицы будут лететь на юг.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:56 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Люди, пережившые лето 2010, будут изгнаны из ада за смех в котле. Когда женщине дают пищю для разговоров, она никаких диет не придерживается.
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Клиент-администратору: Можно сделать так, чтобы у меня с 00:00 до 9:00 не было интернета? -Что, спать хочется? -Ага... Папа, а почему ты не бросишь пить? -Потомучто, сынок, я никогда не бросаю начатое дело!
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:02 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? -Клавдия. -А мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
|
|
| |
TripleH | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину: -А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой?
|
|
| |