Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:37 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Добавлено (16.05.2011, 14:37) --------------------------------------------- От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут ссать на улицу )))) И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный уголок...
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:39 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ: УСТАЛА: С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ: ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО: спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке: страсть уже прошла: а тут такие слова: Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ: Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛИН: Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:40 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Реклама сока "Моя семья"... - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб*еб... режиссёр: - мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !! режиссёр: - мальчик !!! !! Ты - долб*еб !!!! Сначала идет - томат !!! дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" режиссёр: - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:41 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины. Сидит парень с девушкой… смотрят в мире животных, да им пофиг че смареть… а там как раз рассказывают о брачном периоде животных… коротко — «как звери любовью занимаются»)) Ну и девушка спрашивает парня:"А каким животным ты бы хотел стать в следующей жизни? Парень:"Львом» Девушка:"Почему?» Парень:"Они могут в сутки совершить 50 половых актов.» Парень:"А ты каким животным?» Девушка:"Свиньей.» Парень:"0_о…Почему?» Девушка:"А у них оргазм длится 30 минут.» Парень подумал и говорит:"А ты не сдохнешь 50 раз по 30 минут?»
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| .Тихая украинская деревня. Выходит Параська и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик потихоньку поднимается по звуковому уровню до децебалов взлетающего"Боинга": -Одарка, да твои куры гады, чего в моём огороде! -То мои куры гады? Да ты сама гадина! -Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки! -Мои дети байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница! -Мой пьяница? А твой импотент, и ты гулящая и со всем селом!... -Я со всем селом? А ты с районом, где угодно и с кем попало! -Я с кем попало? А ты минет делать не умеешь! Одарка, снизив голос почти до шёпота и с ноткой горечи: -Не, ну насчёт минета, ты, Параська, уже со зла, так нельзя...
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Дочь о чем-то долго шепчется с мамой, потом подходит к отцу: - Папа, скажи откровенно, у тебя есть дети? - Еще? - Вообще... - Мам, можно я кину в него картошку? - Нет, едой не кидаются. Кинь нож. - Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть? - Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов! Проще из Калашникова его добить.
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Давайте рубашечку примерим... Так... Хорошо... Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем! - Официант, что вы мне посоветуете? - Беги отсюда! БЕГИ!!! Курение сокращает жизнь, смех продлевает. Соблюдайте балланс - курите правильные вещи. xxx: пришла весна xxx: на улицах появились двухэтажные кошки Недостаток алкоголя это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя... Добавлено (16.05.2011, 14:46) --------------------------------------------- Мужик смотрит рекламу по телевизору: - У панды 16 зубов, у акулы 100, а у человека 32 зуба - это норма. - Ух ты мля! Я панда! Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
|
|
| |
TripleH | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:38 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Когда-то я работал парикмахером. В моей практике был ужасный случай-я нечаяно отрезал ухо своему клиенту. Я стал просить у него прощения, но он, по-моему меня не слышал...Добавлено (16.05.2011, 18:38) --------------------------------------------- Русский человек всегда найдет способ сократить любую дорогу на несколько минут, чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.
Time to play the Game! Suck IT! The New Nexus. Team "G T S"
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сидят три крокодила на дереве. - О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали! - Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали! - Хорош трепаться, полетели мед собирать. Встречаются двое. - Я вчера такую красотку в постель уложил, - мечтательно говорит один. Второй грустно отвечает: - А мне не везет. Все старухи попадаются. И оба вируса гриппа полетели дальше.
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:48 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| По стене ползет кирпич, видит - висит календарь. - Который час? - спрашивает кирпич. - Среда, - отвечает календарь. - Ура! - обрадовался кирпич. - Скоро лето! Похороны. Друг - Родственнику: - Кого хоронишь? - Тещу... - От чего померла? - Грибами отравилась... - А че такая синяя? - Да есть не хотела! - Дopoгoй, тeбe кoфe в пocтeль? - Heт! Лучшe в чaшку.
|
|
| |
FStone | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:49 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Послевоенное время. Старый еврей приходит к равину на исповедь: - Ребе, грешен я. - Что случилось? - Понимаете во время войны я прятал у себя в подвале раненых немцев. - Ничего. Все мы люди, несмотря на то что они захватчики, ты проявил себя как праведный человек. - Ну понимаете. За каждый день в подвале я брал с каждого по 100 рублей. - Это можно понять. Ты рисковал своей жизнью. - Так я им до сих пор не сказал, что война закончилась Школа. Послевоенное время. В классе идёт классный час. Дети рассказывают учителю как они помогали во время войны солдатам. - Я во время войны партизанам помогал. Еду им приносил. - Молодец, Петя. - А я во время войны в госпитале медсестрой работала. - Умница, Танечка. А ты Вовочка, что во время войны делал? - А я. Марья Петровна, солдатам снаряды подавал. - Ну и что?... Они тебя хвалили? - Да постоянно говорили: "Зер гут Вальдемар. Зер гут."
|
|
| |
TripleH | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа и два теракта. Разговаривают студенты: -Ты уже сколько экзаменов завалил? -Вместе с завтрашним -пять. Жена купила машинку для стрижки собак.Не кусался только муж.На нем и тренировалась
|
|
| |
TripleH | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:11 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Сегодня я встал не с той ноги, и она застряла между кроватью и стеной.... Девушке охладить пыл своего парня, твердяшего о сексе, легко.Стоит поправить его, заменяя слово секс на зачатие. Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши.
|
|
| |
|