Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 376 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:05 | Сообщение # 377 |
Подполковник
| - Пап, а пап, а дай мне денег!? - Ну нету у меня сейчас денег иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит? - Господи, ну пойдем я на шухере постою ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Папа, а как я появилась на свет? -Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста е*ал...папа-папа..) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Парень с девушкой приходят в кафе. девушка:я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком... парень: нихера ты разбогатела, а я буду кофе... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:05 | Сообщение # 378 |
Подполковник
| Вопросы и ответы Гугл как всегда отжигают: Вопрос: мне 15. моему парню будет 21. студент. что подарить на ДР? Лучший ответ: Уголовный кодекс +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Приходит муж домой: -Милая а что с нашей кошкой? От чего она лысая!!!! -Так ты ж сам ночью вчера сказал: "Дорогая, побрей киску" +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:05 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| зять сидит в комнате на диване,заходит теща с метлой.Он говорит -мама,вы убираться,или полетите куда? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Два бомжа сидят возле помойки. Один: - Ты слыхал – кризис в мире ! Другой : - Это чё? - Ну как те объяснить… Вот у тебя , например, есть друзья -олигархи ? - Не-а. - А скоро будут ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Собрались три женщины вокруг колодца, сыновей обсуждают: - Мой наверное когда вырастет врачом будет! Говорит одна. - С чего ты Взяла? - А он всякие шприцы, таблетки домой приносит, колется. - Ну мой тогда наверное агрономом будет.- говорит вторая - С чего ты взяла? - Да он всякие травы, настои собирает, нюхает. Третья помялась помялась и говорит: - Ну мой тогда наверное шафером будет. - С чего ты взяла? - А он возьмет тряпку, намочит бензином, оденет на лицо и говорит,- Все мама, я поехал... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Сынок,ты пылесосил? - Да, мам. - И пыль вытер? - Ну конечно! - Не может быть, может ещё и кушать приготовил? - Ну мама, обижаешь, приготовил первое и второе, сейчас десерт доделываю... Мама, с улыбкой, не успев сказать двух слов, как её вдруг перебил сын - Мам, ну мам, пожалуйста, заплати за Интернет... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вовочка спрашивает у мамы : -Что за рыба секретарша? -Это не рыба,это женщина,которая печатает на машинке. -А почему же тогда папа говорил,что он всю ночь жарил секретаршу? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Посмотрите внимательно на компьюторную мышь-- если она чистая значит вы девушка а если грязная то и хрен сней ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива ..) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Захотел шеф секса, звонит секретарше говорит: "Знаете,у меня ВСТАЛ вопрос." А она:"у МЕСЯЧНЫЙ отчет" Шеф бросил трубку.Секретарша думает,что как-то неудобно, звонит:"Василий Иванович ,может быть ЗАДНИМ числом или в УСНОЙ форме" Шеф: "Нет,спасибо,я уже от РУКИ набросал" +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| | |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:07 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала,потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд " грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:08 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Жена — мужу : — Дорогой , я не хочу к маме !!! — Молчи , дура! Копай!
Приходит русский мужик в западный бар. Садится , к нему подходит официант , тот заказывает пиво. Официант приносит пиво , ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную... Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника -таблеточки нет . Ну , думает , забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз . В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки . Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает : - А где печенько ?
Учитель труда: - Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем ? - Схорониться мне надо . ..
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:08 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| - Мамочка, ты не знаешь как правильно пишется: какаишь или какаешь? - А что именно ты пишешь? - Да письмо одной девочке! - … И что именно там пишешь? - Какаишь ты красивая…
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:08 | Сообщение # 384 |
Подполковник
| Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! ++++++++++++++++++++ Летят навстречу друг другу две балистические ракеты Русская(Р) и Американская(А) Р: Здорова, ты куда летишь? А:Я к вам, а ты куда? Р:А я к вам. Ну давай за встречу по стопочке. Выпили они и Американская говорит: Послушая, мне уже лететь пора Р:Да погоди ты да давай еще по одной Выпили они еще по одной А:Ну все пора время поджимает,пора! Р:А на посошок? выпили еще А:Блин, что-то плохо мне стало,полечу-ка я домой Р:Погоди,Так давай я тебя до дома провожу. +++++++++++++++++++++ Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя вые*ет!!! +++++++++++++++++++++ На лекции в мединституте студент, стоя у скелета, рассказывает: - Здесь находятся ребра, здесь позвоночник, вот это вот череп... Профессор: -хорошо! А вот что вы можете рассказать про пахавую облость -ну вот здесь был член... Профессор его поправляет: - Не "был" а "бывал". Это скелет женщины... ++++++++++++++++++++++ Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!!! ++++++++++++++++++++++ - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам всё равно, ПРИЕЗЖАТЬ КУДА? ++++++++++++++++++++++ приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: -мама, меня хотели убить! -с чего ты взяла?! -я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: еб*нем по маленькой!) ++++++++++++++++++++++ В подъезде стояли трое: он, она и у него. ++++++++++++++++++++++ В бане два малыша увидели голого мужчину с большим животом. Справшивают его: - Дяденька, а что у тебя в животе? - Бомба. Один тихо говорит другому: - Давай взорвем ее. - Опасно. Фитиль очень короткий. ++++++++++++++++++++++ - Карлсон, ты чего плачешь? - Пропеллер улетел - Да и х** с ним! - В том то и дело +++++++++++++++++++++++ Экзамен. Явно переволновавшийся студент спрашивает: "А писло чисать?" препод отвечает: Ну если вам это поможет, то чешите.. +++++++++++++++++++++++
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:09 | Сообщение # 385 |
Подполковник
| -Ой, гляди какое свадебное платье! Примерь. -Да нет. -Чего ты? Как раз твой размер! -Да неудобно.... -Чего неудобного? Зайдёшь в кабинку и примеришь. -Вова, отстань, какое ещё свадебное платье? Я с утра не брился.
С возрастом я понял, что мне всегда нравились сверстницы. С ужасом жду старости...
Однажды известный, но еще маленький космонавт Гречко пришел к гадалке: - Скажите, а когда я вырасту, я кем буду? - Ты станешь знаменитым, твоим именем назовут кашу.
Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:10 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
xxx: Скачал пиратскую книгу в pdf, которую защитили паролем. xxx: Скачал прогу для взлома паролей. xxx: Скачал кряк для взлома проги для взлома паролей. xxx: Теперь борюсь с ощущением своей глубокой безнравственности...
Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю...
-Сериал! -Нет,футбол! -Нет,сериал! -Футбол! -Сериал! -Футбол! -Секс! -А,к черту футбол!
-Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется! -Между какими? -Между большими...
|
|
| |
HBK-Albert | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:01 | Сообщение # 387 |
Чемпион WWE
| хаааааааа
I am going to give you a show that you have never ever seen defore.Why?...Bikause I can! Leader of New Nexus("The Heroes")CM Punk! WWE Champion(Стрик 20:0) Dynasty Kings
|
|
| | |
FStone | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:15 | Сообщение # 389 |
Подполковник
| спс
|
|
| |
FStone | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:16 | Сообщение # 390 |
Подполковник
| Экзамен в мединституте. Препод: — Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз? Не спешите, подумайте ещё! Студентка: — Хи-хи! Преподаватель: — Зрачок может увеличиваться в 14 раз! А «хи-хи» только в полтора ++++++++++++++++++++++++++++++++ - В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит: - Это ты, моя лягушечка? Отец: - Нет, это владелец болота! ++++++++++++++++++++++++++++++++ японка знакомится с русским.. она ему представляется: - Сукасима. он: - очень приятно. кабель Вася ++++++++++++++++++++++++++++++++ Парень стоит под женской общагой с букетом роз и орет: -з**бала!з**бала!,-выглядывает девушка из окна: -придурок меня Изабелла зовут!
|
|
| |
|