Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:26 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| -Привет.... -Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под 'Белые кораблики', именуемый 'медляк'. Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание 'я замерз чота'? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание 'может, чайку выпьем'? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот "Как ты вкусно пахнешь", "Какие у тебя волосы". Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!! -Родители дома? -Да
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:26 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Врач рассматривает рентгеновский снимок больного. - Сколько вам лет? - спрашивает он. - Будет сорок... - Не будет... Не будет... Мальчик потерялся на улице города. Милиционер пытается ему помочь: - На какой улице ты живешь? - спрашивает он. Мальчик заплакал и говорит: - Я живу не на улице, а в доме! Ночь. Город спит. У многоэтажного дома стоит человек и громко на всю округу кричит: - Лю-д-и-и-и-и-и-и-и!.. Лю-д-и-и-и-и-и-и-и!.. В окнах зажигаются огни, из окон высовываются заспанные лица... - Лю-ди-и-и-и-и-и-и! - продолжает орать человек. - Почему не спи-т-е-е-е-е-е? - Что такое "уважение к частной жизни"? - Это когда присев в интернет-клубе за компьютер вы обнаруживаете, что предыдущий пользователь забыл закрыть свой ящик, а вы ничего не читая стираете ему всю почту.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее. - Папа, а почему у тебя все время нос красный? - От помидоров, сынок! - Ты что, их постоянно ешь? - Нет, я ими постоянно закусываю! - Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit... Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов- Решили послать сходить купить выпить.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| - Ты меня не зли - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? - Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы? - Не проблема... Раз сплюнуть. Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. - Дедушка, ты когда первый раз поцеловался? - В армии. - С языком? - Запомни, сопляк, на фронте выбирать не приходилось! Тройное "Ж" нашего сельского хозяйства: падеж, гниеж и украдеж. Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:28 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Случай в магазине. – У вас водка есть? – А 18 есть? – А лицензия есть? – Ну, на. Что завелся-то сразу... ---------- – А почему у вашего жирафа такая короткая шея? – Это не жираф, а осел. – Тогда почему он в пятнышках? – А он гламурненький! ---------- – Что получится, если скрестить блондинку с Чебурашкой? – Существо, виртуозно владеющее искусством любить ушами.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Необходимо российских автоконструкторов отправить на стажировку в Японию и Германию лет на пять. Или в Мордовию. А тем временем пригласить немцев и японцев сюда, чтобы они подняли наш автопром. Установить уголовную ответственность за оскорбление и издевательство над отечественными автомобилями. Приравнять наши автомобили к нашему флагу, гимну, президенту. Необходимо ввести в ПДД знак «Преимущество отечественного автотранспорта» и вешать эти повсюду. Например, при въезде в Россию. А знак — в виде ведёрка. Надо провести пиар-компанию, чтобы российский автопром окружал лёгкий флёр успешности. А не сгоревшего сцепления. Для начала ВАЗу надо покаяться перед народом. Извиниться перед всей страной. Провести показательную покаятельную компанию... Может, их и вправду простят... И только потом уже можно что то решать...Только морально очистившись, можно двигаться дальше!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Для российских машин надо сделать отдельные дорожки — как для велосипедистов, и зеленую им улицу из отдельных светофоров... А хвалёные иномарки пускай стоят в пробках со своими кондиционерами! Обязать ГАИшников — патриотически настроенных и не только — останавливать и штрафовать только иномарки и не трогать совсем наши машины... Вот увидите, через полгода все пересядут на «Лады», «Волги» и УАЗики! Надо разрешить управлять нашими машинами без прав, как мотороллерами! Это будет прорыв! А ещё — разрешить ездить пьяными за рулём отечественных автомобилей. А то страшно… И ещё — разрешить мигалки! Выпускать больше автомобилей в жёлтом корпусе. Это повысит их привлекательность среди цыганской части населения… Все новые «Жигули» отгонять неграм в передачу «Тачку на прокачку»! Прямо с конвейера! Это повысит привлекательность «Жигулей» у негров.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Группа «Любэ» должна спеть песню про автомобили Отечества. «Комбат-водила, водила-комбат…» Да, и Газманов пусть тоже — «Господа сервисмены…» Надо установить гарантийный срок для отечественных автомобилей лет 20. Правда, сервисные службы сойдут с ума, но что делать?! Закон такой. При покупке второго отечественного автомобиля награждать медалью «За заслуги перед Отечеством» ИИ степени! А тем, кто не купит нашу машину, мы отключим газ!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| По лесу гонится циклоп за медведем. Медведь, в страхе, заскакивает в пещеру. Циклоп за ним. Вдруг из пещеры раздается страшный рев. Выскакивает из пещеры медведь и бежит в одну сторону, за ним циклоп, и в ужасе бросается в другую сторону. Выскакивает из пещеры грузин и кричит им вдогонку: - Эй ты, в шубе!!! Жопу мыть надо! А тебя, одноглазый, я еще поймаю! Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим.Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек. - Да ну!? И как?... - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:31 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Умирают русский(Р) и американец(А).Стоят перед апостолом Петром(П): (П)-Вам дается возможность выбрать в какой ад попасть:русский или американский (А)-А чем они отличаются? (П)-В русском нужно съедать 2 ведра говна в день, в американском -1. (А)- 1 меньше чем 2-естественно американский (Р)-Всю жизнь прожил в России,ничего менять не буду-русский Через некоторое время встретились: (Р)-Ну как там у вас,в американском? (А)-С утра съел ведро говна и целый день свободен,а у вас как? (Р)-А у нас как в России: То говна не завезут, То ведер на всех не хватает... Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками... Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:31 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. По улице вышагивает красивая девушка, а сзади ее, восторженно причмокивая, идет грузин. - Вах, вах, какой дэвушка! Какой фигура, какой талия, бедра... вот только ноги нэ на месте... Девушка удивленно оборачивается: - И где же, интересно, должны быть мои ноги? Грузин, показывая на свои плечи: - Здэс!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:32 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит !". PS Я вспоминаю этот анекдот всякий раз, когда надо объяснить, что такое системный подход к проблеме. Поступил мужик на работу. Работает хорошо. Но в понедельник утром звонит начальнику на службу и говорит: - Не приду, потому что я больной. - Больной так больной. Во вторник приходит, работает отлично, всё в порядке, а в следующий понедельник опять звонит - не приду, потому что больной. - Ну, что делать - не приходи. Через неделю - опять та же петрушка. На следующий день начальник мужика вызывает и говорит: - Я вашим басням про болезнь не верю. Объясняйте честно, в чём дело. - Понимаете, у моей сестры очень неудачный брак. Её муж где-то гуляет всё время, приходит домой только на выходные - там скандалы, сестра после его ухода плачет, просит чтобы я приехал - в общем, каждый понедельник утром я у неё. Ну я её успокаиваю, утешаю и, короче - всё у нас кончается постелью. - Постелью? С сестрой?? С родной сестрой??? - Ну, я же вам говорю - я больной.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:33 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю: -Hello, do you fly USA airways? Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз: -Flugen Sie Lufthansa ja..? На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую: -Volare sinora Alitalia? Тогда отвечает: -Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский? -А-а, Аэрофлот!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Кто такой генерал Еррор, и почему он сломал мой компьютер??? --------- Из жизни. Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе - никто не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам".
|
|
| |
|