Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:12 | Сообщение # 271 |
Подполковник
Статус: Offline
| На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на буку "П". - Пион! - говорит Тенечка. - Половое сношение, - говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, - возмущается учительница. - Зато очень приятно, - говорит Вовочка.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:13 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:13 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. Пос- ле долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестапо- вец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:18 | Сообщение # 274 |
Подполковник
| Летят 2 сперматозоида и один спрашует у другого: Слышеш а скоро яйцеклетка будет??? Тот отвечает: ууу брат мы только глотку проходим
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть кл*тор? - Нет, сынок, лизали все подряд.Добавлено (25.05.2011, 22:18) --------------------------------------------- Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:18 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Мюллер вызвал Штирлица и спросил: - Штирлиц, где мы с Вами могли раньше встречаться? - Может быть в Испании в 36-м? - Нет, Штирлиц, раньше. - Может быть в Китае в двадцатых? - Нет, Штирлиц, еще раньше. - Не знаю. - Ну что же ты, Петька! - Василий Иванович!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:19 | Сообщение # 276 |
Подполковник
| Сидят четыре мужчины в преферанс играют. А сын хозяина квартиры - шустрый: носится вокруг стола, в карты заглядывает, орет... И вот тот, что на прикупе говорит хозяину: - Можно я с вашим ребенком пообщаюсь? Сами понимаете, шум - враг преферанса - Пообщайтесь - отвечает хозяин, - только вряд ли у вас что-нибудь получится. Через пять имнут игрок возвращается. Ребенок затих. Через час хозяин забеспокоился: - Что вы ему такого сказали? - Ничего особенного - дрочить научил.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:19 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Урок анатомии. Учительница - (МИ)Марь Иванна проводит занятие об органах тела... (МИ): Hу, дети! Какой важный орган тела вы можете назвать? (В)овочка тянет руку... (МИ): Вовочка, я и так знаю, что ты хочешь сказать!... Сиди! Hу, (М)ашенька... (М): Сердце... (МИ): Прально, Машенька... Кто еще может назвать орган тела, который очень важен? (В) усиленно тянет руку.. Просто вскакивает с места... (МИ): Вовочка... Опять ты будешь пошлости говорить... Сиди... Hу вот ты, (П)етенька, какой орган знаешь? (П): Легкие... (МИ): Прально, легкие.. Hу, Вовочка... Если тебе так неимется... Hу скажи... Только, если это то, о чем я думаю, я поставлю тебе 2.. (В): (МИ) - это же КОЖА!!!!!!!!!!!!!!! (МИ): Hу... Да... Вовочка, ну объясни, почему же кожа? (В): (МИ), вам этого не понять... но если бы не было кожи, то яйца пришлось бы руками носить!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:20 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| Вовочка стоит во дворе и кричит: - Hаташа-а-а! Из окна выглядывает отец Hаташи: - Она учит уроки. Может быть, я чем-нибудь помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина. Через пять минут во двор вылетает раскрашенная Наташа в лосинах и прозрачной блузке. А Вовочка и говорит: - Знаешь, Hаташа, мой мячик в женский туалет закатился...
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:21 | Сообщение # 279 |
Подполковник
| Проповедник попадает после смерти в рай. Его ведут с ознакомительной экскурсией. - Вот там у нас католики, там вон на травке евангелисты резвяться, там - протестанты ... В какой то момент они проходят мимо глухой каменной стены. Праведник интересуется: - А там что? - Тссссс! Там православные, они думают, что они здесь одни!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:21 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Приводит мужик на выставку собак козла. Народ возмущается: - ты кого привел! это же выставка СОБАК!!! Мужик удивляется: - так ведь это терьер! - какой терьер!!!??? - а вот - борода, шерсть черная, хвост короткий, обрубленный... - А РОГА!!! - вот личной жизни моей собаки попрошу не касаться!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:21 | Сообщение # 281 |
Подполковник
| В Советский Союз прилетел Луис Карвалан. Hа торжественном обеде в его честь, он просит Леонида Ильича: - Леонид Ильич, покажите мне памятник Сталину. Брежнев: - Сталин, Сталин непомню такого. Через какое-то время Карвалан опять просит Брежнева: - Леонид Ильич, покажите мне памятник Сталину. Брежнев: - Сталин, Сталин не помню такого. Визит подходит к концу и уже в аэропорту после традиционного поцелуя Карвалан опять просит: - Леонид Ильич, покажите мне памятник Сталину. Тот промолчал, самолет улетел и секретарь спрашивает у Брежнева: - Леонид Ильич, а почему Вы не показали Луису Карвалану памятник Сталину. Брежнев: - Луис Карвалан? Не помню такого...
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:22 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| На лавочке сидит мужик и сокрушается: -Ой, чёрт, ой, дьявол, ой, идиотизм! Рядом присаживается милиционер: -В чём дело, гражданин? -Да вот, лавочка покрашена... -Бл... , твою мать!!!
Ивану не хватило денег на покупку автомобиля. - Не расстраивайся, - утешает его жена. - У меня есть 500000 рублей. - Пятьсот тысяч ?! Откуда такие деньги, Лена ? -Ты знаешь, я откладывала всякий раз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы бросил работу и взялся за тебя всерьез...
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .
- Доктор! Я ведь не умру? . . и почему вы так на меня смотрите? - Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:23 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Мать спрашивает у своих мальчиков, что они хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза? Старший говорит: - Хочу миллион долларов, тогда я смогу купить себе Порше, который стоит внизу на стоянке у нашего дома! Средний говорит: - Хочу 2 миллиона долларов, там внизу стоит еще огромный лимузин, я смогу купить себе оба автомобиля! Младший говорит: - Хочу, чтобы у меня все тело было покрыто волосами! - Это еще что за желание?! испуганно спрашивает мать. - Ха! У нашей соседки волосами покрыт только маленький треугольник между ног, а оба автомобиля на стоянке у нашего дома принадлежат ей!
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься дочка? Зря!
Идет по пустыне чувак, встpечает бедуина: - Паpень, не подскажешь, где здесь туалет? - Пpямо, пpямо, в четвеpг - напpаво.
Милиционер останавливает машину: - Почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? - Да ты не бойся, командир, это тёща моя - она сегодня смирная!
Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. - Бабка, чахлый уехал? - Уехал. - П%%%%ц деревне!
ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:23 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| -Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. -А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. -Как и положено чудесам - случаются....
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:24 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| 2012 год. Декабрь. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно". Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:- Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: - Это конец, Света.
Более 80% американских детей считают, что Статуя Свободы держит в руках рожок мороженого.
Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили: - Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире? - На х№й шире?!! - был вопрос. ... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров.
Попадают три кота в кошачий приют. Первый — кот священника, второй — архитектора, третий — режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора так же высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и, колошматя лапами по полу, в истерике орет: "Б**ДЬ, я не могу так раб
|
|
| |
|