Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 301 |
Подполковник
Статус: Offline
| На бульваре встречаются два генерала пенсионера.
- Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали?
- Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что?
- Да вот - кажись действовать начали.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:32 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Идёт контpольная по политологии, пpеподаватель:
- Пpедставьте, вы капитан российского боевого судна. Ваше судно из нейтpальных вод заплывает в теppитоpиальные воды Hигеpии. Вам от туда пpиходит pадиогpамма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт пpотеста.
Все пишут, пpеподаватель собиpает pаботы. Hа следующий день пpиходит довольный:
- Все вы пpосто замечательно спpавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох#й" и "до п#зды" чеpез дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, пpезидент как никак...
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:32 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называются - так тем зверям вообще оружие не дают!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:33 | Сообщение # 304 |
Подполковник
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афган воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер продолжает:
- Но за голову каждого убитого душмана будут выплачивать премию - 1000$!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки!..
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:33 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:33 | Сообщение # 306 |
Подполковник
| - Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Три тысячи тридцать, три тысячи тридцать...
- Товарищ прапорщик, моя фамилия Зозо
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Полковник спаршивает у строя:
- Та-ак, кто у нас математики?
- Я, я, ..., я - доносятяся голоса из строя.
- Ну вот и хорошо, математики, выходим из строя, берем лопаты и едем в поле извлекать корни!!!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Солдаты:
- Мамаша, пусти пеpеночевать!
- Hе пущу: вы мне внучку испоpтите...
- Hе тpонем мы её, честное бойцовское!
- Hу, тогда заходите...
Утpом заpёванная внучка пpовожает солдат:
- Что же вы мне бабушку испоpтили?!!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| Поймали чукчу за кражу золота. Милиционер допрашивает, а другой чукча переводит: - Куда спрятал золото, - спрашивает милиционер. - Он, говорит, не брал, - переводит чукча. - Скажи ему, - говорит милиционер, - если сейчас же не скажет, то прикажу его расстрелять. - Он говорит, не скажешь, где золото, стрелять тебя немножко будет. - Под ярангой в кувшине зарыл, - признался вор. - Он говорит, - перевел чукча, - стреляй! Все равно не скажу.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 310 |
Подполковник
| Чукча звонит в справочное бюро аэропорта: - Сколько летит самолет до Нарьян-Мара? - Минуточку, - отвечают в справочном. - Спасибо, - говорит чукча и вешает трубку.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:35 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Чукча приходит в парикмахерскую. - Как будем стричься, - спрашивают, - нулевка, полубокс, канадка? - Однако, нулевка. Постригся, смотрит в зеркало: - Однако, плохо, давай канадка
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:35 | Сообщение # 312 |
Подполковник
| Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:36 | Сообщение # 313 |
Подполковник
| У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:36 | Сообщение # 314 |
Подполковник
| Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая продажная любовь на природе… //-- * * * --// Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО! //-- * * * --// – Почему космонавты никогда не плюют в потолок? – Потому что там сидят другие космонавты. //-- * * * --// Ковбой заходит в бар, а там сидят за столом три мужика и собака и играют в покер. – Ну и умная собака! – говорит ковбой. Один из игроков: – Да не, дурная, когда у нее карта хорошая, хвостом виляет. //-- * * * --//
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:36 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| – Назовите оптический прибор, через который можно увидеть будущее человека? – Прицел. //-- * * * --// – Что общего между ГИБДДшниками и китайцами? – Тех и других слишком много и все кормятся палочками. //-- * * * --// Науки бывают естественные, неестественные и противоестественные.
|
|
| |
|