Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:25 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку: - Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?.. Ну все, пока. У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне: - Смотри, что муж пишет... - и протянула телефон. На телефонном экране было написано: "Целую". - Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить? - Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала. - Ну Аааань, ну я ж помочь прошу! - Напиши "я тебя тоже". - Нет, это как-то скучно... - занудела Ирка. - Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец". - Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь? - Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я. Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". - Розовые сопли. - сказала я. - Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:26 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Как в Голливуде снимают фильмы про СССР Сценарий любого фильма, в котором фигурируют "лица советской национальности", должны содержать: 1) Советского генерала по имени Пётр Гоголь. 2) Звероподобного советского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие - резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского папы, напевая при этом Интернационал. 3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек. 4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем-американцем. Краткое изложение сюжета фильма: Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план – скотская морда пьяного советского вертолётчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщине с ребёнком. Ракета попадает в женщину. Крупный план – убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мёртвыми глазами, подведёнными мэйбелин. Рядом плачет ребёнок. Зритель гневно тискает в кулаке кулёк с попкорном. Советские солдаты, одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план – убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка – самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять мин. назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с неё мини-юбку. Глухой удар. Солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски ,изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением, приходит на помощь афганцам. В течении 5 мин. он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лейбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР: -Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик. -Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик. -Да. Джон бросает трофейный автомат. -Я тьебя обмАнуть, - хохочет капитан и убивает мальчика. Джона бьют прикладом по голове. Потом ещё раз, потом, сообразив, наконец, бьют по почкам, как более уязвимой части. -УбИвать все! - кричит капитан. Советские солдаты с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни местного "макдональса", ни стадиона с бейсбольным полем. Джон приходит в себя в застенках КГБ. -Ти амьериканец, - говорит ему Константин Долвски. -Да, - храбро отвечает Джон. -Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо. -Никогда! - гордо отказывается Джон. Константин Долвски несколько раз бьёт Джона по голове, ушибает руку, и, наконец, сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несёт в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках, графин vodka и самовар. -Капитан! Что вьи делАть! В коммунистическая партия учат не так! -Молчи, глюпий девчонка! По настоящему, коммьюнизм – это убИвать! Он бьёт Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник. -Бежим! - говорит Наташа. - Я выведу тьебя в Швеция. В течении получаса идёт сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях – шкурах и лаптях. На границе. Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС. -Я ее убить, а потом убить тьебья! -Ти трус! -Я не трус! Я тьебья убить сначала! Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приёмы, от лодочного мотора и рельсы до ручного медведя. Наконец избитый всеми этими подручными средствами Джон резво вскакивает и убивает Ивана Пьётра. На фоне рассвета Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из не струганных брёвен и с парусом из шкур коров.
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал FStone - Пятница, 20.05.2011, 09:26 |
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:27 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Приходит мужик в детсад за ребенком, ну и у него спрашивают: - Который ваш? Он: - А какая разница, все-равно завтра приводить обратно! Если бы наши дети писали на форумах (для родителей). Их темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:27 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| - День, когда я выйду замуж, будет печальным для многих моих поклонников! - Почему для многих? Ты же выйдешь только за одного. Беседуют две девицы: - Зин, а вон, глянь, крутой какой сидит, по мобиле разговаривает, видишь? - Ну... - Так это ж я его миллионером сделала! - ? - Он до меня миллиардером был. Шеф фирмы говорит помощнику: - Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к поъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне. "Новый русский" молится: - Господи, что для тебя миллион лет? Бог: - Один миг. НР: - А что для тебя один миллион долларов? Б: - Один грош. НР: - Так подари мне этот грош! Б: - Хорошо, обожди один миг! ...И в сумашедшем доме дед Мазай не прекращал свою благородную миссию - он спасал солнечных зайчиков. Блондинка жалуется подруге: - Мне какой-то маньяк посылает смс с угрожающим текстом: "Ваш баланс менее 3 долларов"! - Зачем человеку дан внутренний голос? - Чтобы высказывать все, что он думает о начальнике, глядя в его наглые бесстыжие глаза.
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:27 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Она: Милый, прости меня пожалуйста, я была такой дурой... Он: Приезжай ко мне - прощу Она: Когда? Он: Как только сможешь Она: Я смогу когда ты захочешь... Он: Сегодня же Она: Я сегодня не могу, с подругой гуляю. Мы с ней сто лет не виделись. Он: Завтра Она: Завтра у другой подруги день рождения, мы давно уже договорились, что я там буду. Он: Послезавтра? Она: Я должна в университет съездить и к бабушке на работу, я обещала... Он: ... ... ... Иди н.................ь! ------- - Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе. ------- Однажды медвежонка Умку на дрейфующей льдине унесло в Северный Ледовитый океан. И умер бы он там от голода и холода, если бы не ледокол "Ленин", намотавший его на винты... ------- - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать...
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:28 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Путин и Буш договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Буша пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Джордж, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю: Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь - Буш заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны:. мои седые яйца и кобура
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:28 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? -Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. Ваша жена пришла вас проведать, - говорит надзиратель осужденному. - Х@ясе?! Этого в приговоре не было? Больше никогда не буду ходить на свидание с девочками из контакта у которых в графе "интетресы" написано "фотошоп" Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук. - Нет, дорогой. - А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". А она ему в ответ: "Ну и козел!"
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:29 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!!
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:29 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Брюнетка - это девушка, которая неправильно прочитала инструкцию на тюбике с краской для волос. ------ Подсолнухи размножаются семечками. Через бабок. ------ - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный. ------ Знаете ли вы, что: - Если некоторое время не беспокоить губернатора Калифорнии, он "уходит" в спящий режим.
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:29 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на стальной раме...и поехала к бабушко, шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом, апять выскакиваит перед Кр.Шапкой и ламаит нечистоплотна велосипед. Опять появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план палучьше! А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко*лянах!
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:30 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| он: а чО, может приедешь ко мне? он: отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа она: а может тебе пойти... она:...в лучших традициях русского фольклора!!! Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую Супчик жиденький, но питательный! Будешь худенький, но пузатенький! Весна. Стритрейсер торжествуя, Собрался в недалекий путь Его машина, что-то чуя, Пыталась как-то увильнуть. Но нет, педалью пол ломая Я ж крут! Езда моя лихая ... Быстрее ветра мчит к реке Придурок в красном пиджаке. Плевал на светофоры мальчик Себя крутым вообразив, Рекорды скорости побив ... Но пострадал не только пальчик, Ему не больно, не смешно. А, к сожаленью, все равно ...
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:30 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Анекдот с большой бородой, но по-моему, его здесь не было. Итак: Утро. 1 пара. Студент с красными глазами, волосы взъерошены, зевает постоянно. Подходит к нему препод. Далее следует такой диалог: -Что случилось, почему вы в таком виде? -Да понимаете профессор, вчера лёг около двух, не выспался! -В таком случае, в следующий раз ложитесь около одной и приходите на лекции в нормальном виде!
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:30 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| ну тоже с бородой.... студент и препод жили через стенку. студент приходил пьяный каждое утро и снимая сапоги кидал их об стену, что очень злило препоодавателя. однажды тот ему прозрачно намекнул об этом на лекции. в очередной раз, придя пьяным студент снимает сапог и швыряет его в стену, потом, вспомнив обещание, данное преподу, тихонько снимает второй сапог и ложиться спать. через два часа из соседней квартиры раздается крик, от которого содрагаются сетны: - Дакогда ж ты, падло, второй бросишь то!!!!!?
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:31 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь. Попали в волчью яму свинья, волк и лиса .лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... !волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!! свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. волк - а давай повесели нас напоследок! свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. ?Волк лежит, здыхает и думает: @лядь! жрачка была, секс был! нет , @ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
|
|
| |
FStone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:31 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! - Вчера на улицах Питера перевернулись 2 машины с димедролом. - Ну и что? - Дремлет притихший северный город...
|
|
| |
|