Пишем анегдоты!
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:54 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вчера была в магазине -увидела такую картину.. Сидит парень у него на коленях девушка. Д: Ну назови меня как нибудь ласково... П: Ты моя курочка! Д: Почему курочка? П: Ты у меня на яйцах сидишь))):D +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Hi. Where are you from? - Hi.I from Egypt. And you? -I from Zimbabwe. - p*zdish. - chestnoe slovo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мам купи котенка? -Нет. -Ну мааам! -Нет! -Ну мамочка ну купи! -Слушай, отстань я сказала НЕТ! Иди, продай его кому нибудь другому! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Эй, ты чё будешь делать когда конец света будет? - 'Б*я, я буду трахать всё что движется!' А ты? - 'постараюсь не двигаться' +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:54 | Сообщение # 362 |
Подполковник
| Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям: - Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит! После всего дети маме рапортуют: - Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены! +++++++++++++++++++++++++++++++ - Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! +++++++++++++++++++++++++++++++ Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 гектаров леса. +++++++++++++++++++++++++++++++ Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. +++++++++++++++++++++++++++++++ Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака." +++++++++++++++++++++++++++++++ Три жены о мужьях: 1: - Мой муж как "Порше" - такой же мощный и надежный. 2: - Мой муж как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. 3: - А мой муж как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. +++++++++++++++++++++++++++++++ Учитель на уроке спрашивает: - "Ребята, сколько арбузов вы сможете принести домой с рынка?" Машенька - Я один арбуз- понесу в руках... Петенька - Я два арбуза - понесу в одной руке один и в другой... Коленька - Я три арбуза принесу - два в руках , как петя и один арбуз на член насажу... Вовочка - а Я пять арбузов принесу!!! Два в руках и Колю с тремя арбузами на член насажу. +++++++++++++++++++++++++++++++
Who's the next? You're next! Team "G T S" ________________________________________________________________________________
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:55 | Сообщение # 363 |
Подполковник
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бля*ь. А я их нюхал. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Садовником.. - 0o Может еще кем то? - Еще чистильщиком бассейна.. - 0о?? Ну может еще кем-то? - Сантехником! - Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЁЛ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мама: Сынок, поздоровайся с дядей! Сынок: Драсте... Мама: Нет, по хорошему, как твой батя. Сынок бросает на землю кепу и орет на всю улицу : Е*АТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, КОГО Я ВИЖУ!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры,кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза соси сосок!" Волк всё подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: "х*й соси, у нас глазок!!!" +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому.-Слушай, говорит парень,а пошли ко мне?Давай. Только мне переодеться надо быстренько.Через 5 минут. Переоделась?-Да, всё в порядке,пошли.Вдруг крик отца девушки с балкона:-Посрала,а смывать я буду??? +++++++++++++++++++++++++++++++++++ На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 апреля. -Мама мама там какойто незнакомец залез к нам в дом и тр*хает нашу дом работницу. -какой ужас какой кошмар. -мама да я пошутил это не незнакомец это наш папа трахает нашу дом работницу)
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:55 | Сообщение # 364 |
Подполковник
| Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:55 | Сообщение # 365 |
Подполковник
| Подходит почтальон к калитке-читает " Осторожно собака", смотрит через забор-никого нет. Вошёл, слышит визг, выскакивает хозяин -Что вы все, читать разучились? Ты уже третий, кто на собаку наступил!!!
Бульдог, гуляет по двору; видя сидящего на балконе Чихуахуа, говорит ему: - Выходи, вместе погуляем! - Не могу: меня заперли... - А ты выпрыгни с балкона! - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?..
"Это неописуемо!" - сказал Чихуахуа, грустно глядя на баобаб...
ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО общества собаководов, Бульдоги и Боксеры никогда не бросаются на человека первыми. Первыми на человека бросаются Чихуахуа, затем Доберманы, и только после этого - Бульдоги и Боксеры.
Подходит мужик и спрашивает: -Сколько стоит щенок чихуахуа -1000 евро-ответил продавец -Нихуахуа))))
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:56 | Сообщение # 366 |
Подполковник
| Ми-8 в полете. Штурман дает команду командиру. - Командир, два градуса вправо. Командир - ноль внимания. Штурман снова - Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит - Я тебе что, на комариный №уй поворачивать буду. Пауза. Затем команда - Командир, тридцать градусов вправо. Командир - понял, тридцать градусов вправо и меняет курс. Пауза - а теперь двадцать восемь влево...
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:56 | Сообщение # 367 |
Подполковник
| Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:57 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| Звонок в тех поддержку провайдера -У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? – Да, папа. – А вот теперь о сексе: у неё есть симпатичная подружка?
Как определяется пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:57 | Сообщение # 369 |
Подполковник
| - Кто это там орет у соседей? - А, это Катька... - Че рожает? - Нее, беременеет
+++++++++++++++++++++++++++ Жвачка Орбит - укрепляет не только зубы, но и парты в школе) +++++++++++++++++++++++++++ Дочь смотрит в зеркало и говорит "Кому такая красота достанется..", мама кричит с кухни "Дай Боже ему силы, здоровья и терпения" +++++++++++++++++++++++++++ Километр за хлебом - далеко. 2 километра за пивом - рукой подать +++++++++++++++++++++++++++ Бабушка спрашивает у внука: -Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? -Мама! -А маму кто? -Её мама! -Это она конечно пиз**т.. +++++++++++++++++++++++++++ Многим известны последствия этой фразы: "Ай, ну нафиг, завтра пораньше встану и всё выучу" +++++++++++++++++++++++++++ - Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. +++++++++++++++++++++++++++ Разговаривают две старухи: - А я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить. - Пи**ишь! - Да вот те крест! ++++++++++++++++++++++++++ - Бабуль, купи мне Reebok.. - Зачем? У тебя даже аквариума нету! ++++++++++++++++++++++++++ В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер, вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?! ++++++++++++++++++++++++++ Купи китайское постельное бельё синего цвета и стань Аватаром всего за одну ночь! ++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:57 | Сообщение # 370 |
Подполковник
| - Статус в контакте: - "Оп за кем то милиция приехала!!" - Обновлен 2 года назад)
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:58 | Сообщение # 371 |
Подполковник
| -Доча, выпей со мной. — Ну, пап… — Что? Я же с тобой уроки делал ++++++++++++++++++++++++++++++++ - Дорогой! Я беременна! - Серьезно? 0_o - Ну да, уже второй раз за день! - Господи,та когда ты уже перестанешь играть в этот Sims? ++++++++++++++++++++++++++++++++ В магазине. мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали. сын на весь магазин: - ну давааай, 88888 здесь всё! ++++++++++++++++++++++++++++++++ кто был создателем педикюра? -педик Юра ++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж возвращается домой,жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:Убери свой комбайн с дороги.она обиделась.Ночью муж к ней пристает:Ну,повернись ко мне,дорогая.Жена:Щас!буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную.. ++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:02 | Сообщение # 372 |
Подполковник
| Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если написать слово "ВАТМАН", то 95% людей прочитает его как "Бэтмен" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ CD тихо не DVD меня..))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор.. Ни жидкости, ни кристаллов..зря только расковырял... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Блондинке в автошколе задают вопрос. -Как работает двигатель? -Можно своими словами? -Конечно! -Вжжжж,вжжжж,вжж!-=))))Добавлено (25.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- - Ваша дочь все перемены бегает за мальчиками! - Но в её возрасте все бегают за мальчиками. - С ножом? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Едут в лифте муж с женой и незнакомая девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! -Да ладно… Это я погладила =)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене.
ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли.
ОН (радостно так): АГА, попалась!!
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:03 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Девочка сидит в песочнице и что-то кушает. Рот весь в перьях. — Девочка, а что ты кушаешь? — Мяфо! — А где взяла? — Фамо прифкакало! +++++++++++++++++++++++++ Муж заваливает домой пьяный и с бабой. А офигевшей жене говорит: "Тс-с-с-с! Ты - моя сестра!" +++++++++++++++++++++++++ Два гомосека в кустах занимаются сексом. Один другому говорит: -оооо... Как у тебя хорошо получается, а ты из какого двора? -Дак из 13. -Дааа? Я тоже. А из какой квартиры? -Из 69. -Я тоже... Папа?! -Эдик?!?
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 374 |
Подполковник
| Встречаются два преподавателя после экзаменов. Оба усталые до невозможности. Первый спрашивает второго: - Ты чего такой усталый? Второй отвечает: - Да вот представляешь какой студент попался: я ему вопрос, а он отвечает и всё правильно; я ему второй вопрос, а он опять правильно отвечает... Так гонял его, гонял - всё ответил. Ну, поставил ему "тройку". - За что же тройку - он, ведь тебе всё ответил? - Так, ведь, предмет большой - может чего и не знает. А ты чего такой усталый? - Да вот тоже попался студент: я ему вопрос, а он ничего не отвечает, не знает; я ему второй вопрос, а он опять не отвечает... Так гонял его, гонял - ни на один вопрос не ответил. Ну, поставил ему "тройку". - За что же тройку - он, ведь, тебе ни на один вопрос не ответил? - Так, ведь, предмет большой - может чего и знает...
|
|
| |
FStone | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 375 |
Подполковник
| Сидит муж в туалете,тужится,тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила,из туалета: аааа еб*ть Жена : Дорогой это ты? Муж : Дура,я думал у меня глаза лопнули! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -Любимый, а ты сколько ростом? - примерно метр восемьдесят с х*ем. - 183 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Мы завтра идём к родителям знакомиться, не забыл? Ты выбрал что оденешь? - А что тут выбирать? Джинсы, свитер. Зима же. - А может быть что-нибудь по эффектней? - Костюм бэтмена? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
|